Featured Post

CV. Alfasyam Jaya Mandiri Berkomitmen Menerbitkan Buku dan Mushaf Al-Qur`an Inovatif-Kreatif-Inventif

Alfasyam Jaya Mandiri adalah sebuah perusahaan penerbitan dan pendistribusian berbagai bahan literasi meliputi buku keagamaan Islam baik terjemah maupun karya penulis lokal, buku teks, buku nonteks, buku perguruan tinggi dan Al-Qur`an. Alfasyam Jaya Mandiri berlokasi di Jl. Gunung Anyar Emas VI Blok Q-13, Kec. Gunung Anyar, Surabaya, Jawa Timur, 60294. Di samping bidang penerbitan dan pendistribusian, Alfasyam memiliki toko buku dan juga menyelenggarakan event-event seperti book fair. Alfasyam Jaya Mandiri memiliki tiga imprint: (1) Alfasyam Publishing; (2) Mandiri Publishing; (3) AJM Publishing. Sejak berdiri, Alfasyam Jaya Mandiri telah menerbitkan puluhan buku cetak dan ratusan e-book. Hingga Januari 2023, Alfasyam sudah menerbitkan sekira 20 judul mushaf Al-Qur`an yang masing-masing terbit sekira 50.000 eksemplar. Lebih lanjut kunjungi www.alfasyam.com. Diantara klien Alfasyam dalam penerbitan Al-Qur`an adalah 1. YDSF (Yayasan Dana Sosial al Falah) Pusat 2. NH (Yayasan Nurul Hayat)

Tutorial Shalat Bagi Jama'ah 'Umrah dan Haji | Brilly El-Rasheed | 0859-2478-5142

Tutorial Shalat Bagi Jama'ah 'Umrah dan Haji Brilly El-Rasheed | 0859-2478-5142Judul buku: Tutorial Shalat Bagi Jama'ah 'Umrah dan Haji

Nama penulis: Brilly El-Rasheed

Nama penerbit: CV. Alfasyam Jaya Mandiri 

Jumlah halaman: viii + 72 halaman

Tanggal terbit: 29 Juni 2021

Ukuran: A6 (10 x 15 cm

Harga: Rp 32.000,- 

ISBN: 978-623-8281-41-1 

Sinopsis: Dalam Islam, shalat itu ada shalat wajib sebutannya shalat fardhu dan ada shalat anjuran sebutannya shalat sunnah/nafilah/tathawwu’. Bagi siapapun, dimanapun dan kapanpun, selain menjaga shalat fardhu dengan baik, wajib berusaha memperbanyak dan merutinkan shalat sunnah. Tidak terkecuali bagi Anda yang hendak atau sedang atau selesai menunaikan ibadah umrah atau haji, tetap dianjurkan mengerjakan shalat sunnah. Semua shalat sunnah hendaknya diperbanyak selagi kita masih di Tanah Suci. Bahkan salah satu ciri haji mabrur atau umrah mabrurar adalah kita semakin baik dalam beribadah, salah satunya dalam hal shalat. Ketentuan shalat dalam buku ini berdasarkan madzhab Syafi’iyyah yang ciri khasnya adalah menganjurkan membaca (melafazhkan) niat shalat.

Pemesanan: 0859-2478-5142

Pembelian: Aplikasi Bookubuku (Versi E-Book) 

Komentar